Новое поколение в Тибидохсе!

Объявление

Уважаемые участники форума! Эта ролевая больше не работает, т.к. никто не посещает ролевую Ждем вас здесь: Тибидохс. Новое поколение! Будем рады!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новое поколение в Тибидохсе! » Фанфики » Мои маленькие рассказики!

Мои маленькие рассказики!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

ВотЪ: один...
Сразу говорю, это был один из моих первых рассказов, так что сильно не бить и ничем не кидаться...

Название: Прости меня!

Леся сидела на подоконнике и смотрела на ослепляющее солнце. "Зачем? Зачем?" - шептала она. Девушка перевела взгляд на надпись "Я люблю Лесю", расположившеюся под ее окнами. Раньше, смотря на эту надпись у Леси поднималось настроение. Она всем улыбалась, а сейчас, взглянув на эти ярко-желтые буквы, у девушки начинали дрожать губы и из глаз выкатывались слезы - чистые, прозрачные. "Почему?" - вдруг громко выкрикнула Леся и разразилась рыданиями. Слезы стекали по щекам и срываясь с подбородка, падали на колени. Скоро глаза Леси покраснели, нос захлюпал, а девушка все не могла остановится. Рыдания захлестывали ее. Волосы все это время лежавшие на плечах у Леси растрепались и намокли. Вдруг девушка услышала знакомый голос, выкрикивающий: "Леся! Леся!". Леся подняла глаза и впервые за несколько недель улыбнулась. Внизу стоял Юрка и держал огромный шарик в виде красного сердца. Рядом с ним пестрела свежая надпись: "Прости меня, котенок!"

0

2

Прикольно!

0

3

Второй рассказ.

Название: Жить только дождем... (название будет на английском)

Очень давно рассказал дождь мне эту историю. Он рассказал о девочке, об обычной девочке, единственной которая понимала дождь.
Родилась она в далеком городке, в таком далеком, что даже дождь не помнит его названия. Девочка была очень красива. Серебряные, почти прозрачные волосы струились по плечам, ясные серые глаза смотрели с теплотой и радостью. И эта девочка очень любила дождь. Она не представляла своей жизни без дождя. Девочка пила дождевую воду, умывалась и плакала ею. Она и дождь стали одним целым. Дождь делился с ней своими мыслями и переживаниями, а девочка была всегда готова их выслушать.Каждый день вечером сразу после заката солнца она выбегала из своего домика и подсталяла свое лицо каплям. Эта девочка была счастлива только в минуты дождя. Нельзя сказать, что она не любила солнце. Нет, она любила все, но дождь она любила больше всего на свете. И однажды девочка не дождалась дождь. Он не пришел.
В этом городе началась засуха. И девочка страдала больше всех. Она слабела с каждым днем, увядала, как цветок уведает без влаги. И так бы она умерла, если бы не пришел дождь. Он попросил прощения, она простила его. И как ей было не простить, если она жила им. И тогда эта девочка поняла, что больше не сможет прожить без дождя ни минуты. И она умерла, так как умирает дождь, просто исчезла, когда туча ушла.
И сейчас она продолжает радовать глаз, но уже в виде дождя, в виде прозрачной, как хрусталь капли.

0

4

Красиво.... Понравились оба рассказа! лови 2+!

0

5

Чего-то у меня не получилось... + кину чуть позже!....

0

6

Маргарита Склепова
Спасибо!

+1

7

Слушай, в первом рассказике такая надпись:

Линда Склепова написал(а):

Рядом с ним пестрела свежая надпись: "Прости меня, котенок!"

Мне кажется, что вместо слова КОТЕНОК можно поставить ЛИСЕНОК... Ведь девушку завут Алеся... Лисенок- уменьшительно-ласкательное имя...

0

8

Маргарита Склепова
Я не знаю, надо подумать!

0

Вы здесь » Новое поколение в Тибидохсе! » Фанфики » Мои маленькие рассказики!