ВотЪ: один...
Сразу говорю, это был один из моих первых рассказов, так что сильно не бить и ничем не кидаться...
Название: Прости меня!
Леся сидела на подоконнике и смотрела на ослепляющее солнце. "Зачем? Зачем?" - шептала она. Девушка перевела взгляд на надпись "Я люблю Лесю", расположившеюся под ее окнами. Раньше, смотря на эту надпись у Леси поднималось настроение. Она всем улыбалась, а сейчас, взглянув на эти ярко-желтые буквы, у девушки начинали дрожать губы и из глаз выкатывались слезы - чистые, прозрачные. "Почему?" - вдруг громко выкрикнула Леся и разразилась рыданиями. Слезы стекали по щекам и срываясь с подбородка, падали на колени. Скоро глаза Леси покраснели, нос захлюпал, а девушка все не могла остановится. Рыдания захлестывали ее. Волосы все это время лежавшие на плечах у Леси растрепались и намокли. Вдруг девушка услышала знакомый голос, выкрикивающий: "Леся! Леся!". Леся подняла глаза и впервые за несколько недель улыбнулась. Внизу стоял Юрка и держал огромный шарик в виде красного сердца. Рядом с ним пестрела свежая надпись: "Прости меня, котенок!"