Новое поколение в Тибидохсе!

Объявление

Уважаемые участники форума! Эта ролевая больше не работает, т.к. никто не посещает ролевую Ждем вас здесь: Тибидохс. Новое поколение! Будем рады!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новое поколение в Тибидохсе! » Жилой этаж » [..:Войдешь без стука, вылетишь без звука:..]

[..:Войдешь без стука, вылетишь без звука:..]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Комната Линды Склеповой, Маргариты Склеповой и Димы Жикина

0

2

Линда вошла в комнату и захлопнула дверь. Она осмотрела то место, где ей предстояло жить еще года два.
Мило! - подумала про себя девушка, глядя на большую кровать, укрытую черным покрывалом. - Это, наверное, для меня!
Она плюхнулась на кровать и посмотрела за окно.
Где же Фиби? - подумала девушка.
И вдруг за окном мелькнула такая родная и такая знакомая черная шкурка и блестнули ярко-зеленые, как у самой Линды глаза.
- Фиби! - громко крикнула Линда, но кошка ее не услышала.
Все мысли в ее голове спутались. осталась лишь одна и очень сная.
Хоть бы она не сорвалась!
Девушкараспахнула окно и протянула руки к кошке.
- Иди ко мне, милая! Фиби, это я, Линда! Иди же ко мне!
Кошка с интересом посмотрела на зовущую ее девочку и решила подойти к ней.

0

3

Линда смотрела, как кошка идет к ней и про себя молилась, чтобы та не упала. Молилась? Представте себе... И Линда имеет сердце.
Кошка медленно шла по скату крыши. Аккуратно, чтобы не свалиться передвигая лапками. В один момент Фиби подскользнулась и чуть не упала, но Линда ее успела подхватить и прижать к себе. Девушка глубоко вздохнула от облегчения и положила Фиби на пол.
- Будь осторожна в следующий раз! - прошептала ей Линда и завалилась на кровать. Потом снова вскочила и закрыла окно.
Надо бы поспать! - подумала Линда, кладя голову на подушку. И тотчас уснула.

0

4

Спалось Линде довольно плохо. Она то просыпалась, то снова засыпала. Накнец, девушке это надоело. Она встала и посмотрела за окно. Дождь шел, не переставая. А Линда любила такую погоду. Именно в такие минуты она чувствовала себя по-настоящему счастливой. Девушка оглядела комнату в поисках кошки. Фиби "свила" себе уютной гнездышко в ногах Линды. Девушка решила не беспокоить свою любимицу. Она тихонько поправила подошку и на цыпочках вышла из комнаты.
Фиби навострила ушку. Она услышала, как хозяйка выходит из комнаты. Кошка тотчас вскочила и направилась следом за Линдой в гостиную.
-----Общая гостиная

0

5

Линда вошла в комнату и прикрыла за собою дверь. Затем она плюхнулась на кровать. И тут же на нее нахлынули воспоминания о пережитом приключении. В какой-то момент Линде даже казалось, что они никогда не выбирутся с этого острава, что они все погибнут голодной смертью. Может если бы не животные ребят, они бы и не выбрались.
Девушка оглядела комнату, ища глазами Фиби. Та примостилась на кровати Димы Жикина. Ну и что? Все равно он куда-то свалил. Девушка встала и подошла к Фиби. Та подняла головку и щурясь посмотрела на хозяйку. Линда улыбнулась ей и взяла ее на руки.
- Знаешь, что я сегодня пережила? - спросила девушка у кошки. Но та конечно же ничего не знала. Она навострила ушки и повернула голову на звук голоса хозяйки. Девушка положила свою любимицу на свою кровать и легла сама. Она накрылась одеялом и тут же заснула, убаюканная воспоминаниями сегоднешнего дня.

0

6

Линда проснулась, когда Фиби скреблась коготками о край кровати. Девушка припонялась на локтях и посмотрела вниз на кошку.
- Хорошо! Уже встаю, - сказала она потягиваясь.
Кошка перестала скребстись и села на пол, а девушка встала, напялила на себя одежду и заправила постель.
Интересно, что сегодня интересного случится? - подумала она, беря Фиби на руки и выходя из комнаты.

-----Общая гостиная

0

Вы здесь » Новое поколение в Тибидохсе! » Жилой этаж » [..:Войдешь без стука, вылетишь без звука:..]