Новое поколение в Тибидохсе!

Объявление

Уважаемые участники форума! Эта ролевая больше не работает, т.к. никто не посещает ролевую Ждем вас здесь: Тибидохс. Новое поколение! Будем рады!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новое поколение в Тибидохсе! » Принятые анкеты » Компромат на Маргошку!

Компромат на Маргошку!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 Имя и фамилия персонажа
Склепова Маргарита Глебовна

2 Возраст, дата рождения
всем по14-15 лет
15 годиков.

3 Отделение
(для преподавателей- какой предмет преподаете)
Темное

4. Внешность
Не менее3 строчек!!!!!!!
Посмотрите картинку!
http://i032.radikal.ru/0806/04/66f1cf516b6e.jpg

5. Характер
Не менее 2 строчек. Внимание: описываем все минусы и плюсы персонажа!!!!!!!!
Бывают и хорошие дни, и плохие. Когда легко на сердце, Алеся считает, что с фигурой все в порядке и жизнь прекрасна. Я надеваю облегающие джинсы, коротенькую маечку, лечу на дискотеку, веселюсь, танцую, кокетничаю и приятно проводжу время со всеми, кто мне нравится. Ну а в плохие дни, когда на душе кошки скребут, Леся старается уединиться и считает, что этот приступ меланхолии просто из-за плохого настроения, он пройдет, и все будет как прежде. Я способна переживать радость и боль, успех и поражение, не терзаться чувством вины. Ты уверена в себе, и сама себе нравишьcя!

6. Био
Думаю обьяснять не надо. Не менее 6 строк!!!!!!!!!!!!!!
(напишите как познакомились ваши родители.)
Скажу, что Маргошка- это ребенок на стороне. Склепова сказала гуне, что Ритка- это его дочь. но на самом деле, Маргарита плод труда Гробыни и Глеба. После тибидохса Бейбарсов начал маленько ухаживать за Склеповой. та ответила взаимностью. Так и завязалось. тайные встречи, переиска и тайный ночи "в командировках". Только Гуня потом сильно удивлялся, откуда у Марго способность к некромагии.

7. Способности
(В чем преуспевает, по каким предметам, может особенные силы.)
теликинез, некромагия.
8. Домашние животные

9.Артефакты.
Кольцо Афродиты и куча мелких фенечек.

Анкета для вас
1. Где узнали про наш форум?
По рекламе.

2. Желаемый статус
Склепова- это призвание!

3) Связь с вами( можно страничку в контакте)
211-998-412; natadaf-93@mail.ru

0

2

Принята, сестренка)

0

Вы здесь » Новое поколение в Тибидохсе! » Принятые анкеты » Компромат на Маргошку!