Новое поколение в Тибидохсе!

Объявление

Уважаемые участники форума! Эта ролевая больше не работает, т.к. никто не посещает ролевую Ждем вас здесь: Тибидохс. Новое поколение! Будем рады!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новое поколение в Тибидохсе! » Окрестности » Побережье

Побережье

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

......

0

2

Дарина, а за ней Макс пришли на побережье. Море бы спокойныйм, на нем стоял полный штиль. Дарина присела на кортачки перед водой(перед этим всё же поставив Клёпу на песок) и дотронулась паьцем до воды. К удивлению девушки она была прохладной. Ну да... Сейчас же июНь, а не Июль. Вода по определению не должна быть теплой. Дарина поднялась и посмотрела на Макса.
Тут красиво, да? - поинтересовалась девушка.

0

3

Идя немного поодаль, Макс невольнолюбовался Дариной. Странно, почему то раньше я ничего не чувствовал, а теперь нахнынуло. А вдруг я ее разлюблю? - задался он вопросом. То я все равно не брошу. Нет, скорее всего я всегда испытывал к ней чувства, просто не понимал, не осознавал что они значат, найвно выдавая все за дружбу.
Тут красиво, да?
Очнувшись, он огляделся. Тихие, еле заметные волны сглаживали все неровности на песке около кромки воды. Солнце ярко радовало взгляд, то и где можно было заметить довольных учеников, нежившихся под палящими лучами.
-Да.. красиво. - согласился Макс, присев на теплый песок. Он медлил. Возможно после того, что ты сделаешь, она просто развернется и уйдет. Так что надо было вдоволь насладиться оставшимся временем. Он телепортировал из комнаты полотенце и растелил на песке, приглашая Дарину присесть.
-Ты чего нибудь хочешь? - предложил парень, довольно улыбаясь неизвестно чему.

0

4

-Ты чего нибудь хочешь?
Дарина разглядывала Макса краем глаза, чтобы он не заметил. Он расстелил полотенце на песке. Какой же он заботливый- - подумала девушка. Дарина подошла к нему - она всё была у кромки воды, а Макс чуть подальше.  И как же я раньше его не замечала, считала другом, хоть и верным другом.. Он чего ждет. - поняла девушка. 
Клепа отбежала подальше от воды и приземлилась на полотенце. Дарина рассмеялась. Клёпа была смелым котенком, но единственное чего она боялась - это воды. Дарина разглядывала Макса и Клёпу. Они вместе прикольно смотрятся - подумала девушка и подвинув Клепу на краешек полотенца, наконец уселась на полотенце
А мороженное можно? - спросила она.

0

5

мороженное? - переспросил он и, телепортировав эскимо на палочке, протянул девушке. В этом продукте он особо не разбирался, надясь только, что ей все же понравится. Макс задумался. Сердце настойчиво дергалось внутри.
-Знаешь, мне отец байку в детстве рассказывал. - он на мгновение замолчал, пытась дословно припомнить все, что говорил отец.
-Когда-то я был волком. Сильным и свободным. Я слышал на большом расстоянии, мой взгляд был не хуже орлиного, а по обонянию чувствовал весь лес. Я соревновался в беге с ветром и дышал свободой. Я был готов умереть за своих братьев, но жестоко обращался с чужими. Я любил и был любим. А смерть я уходил встречать в одиночестве, подальше от позора. Даже в последние минуты жизни я не хотел выглядеть беспомощным. Но ночью, когда диск луны прожигал глаза, и звезды манили в пустоту, а тело сводила дрожь и тоска, я не мог сдержаться. Волк не умеет плакать или кричать. И поэтому я выл. И весь лес замирал, слушая этот вой, наполненный слезами и горечью. - Макс замолчал, кинув взгляд на Дарину. Наверно ей это не интересно. Вечно я гружу всякой чушью. Но подумав, что прерывать рассказ было бы ему самому неприятно, продолжил.
-Сейчас я человек. Я не слышу сам себя, мое обоняние ничтожно, а вижу только через очки. Я хочу быть любимым, боясь открыть свое сердце. Я рыдаю и жалуюсь на свою жизнь, утешаясь равнодушными взглядами. Но среди ночи так же просыпаюсь от невыносимого стука сердца. Я смотрю на небо и звезды. Нет слез, нет сил, есть только этот пронзающий стук. И этот стук как вой. - И к чему я все это рассказал? - ему вдруг стало смешно. Поймёт ли он, чем ты живёшь? Мысль изречённая есть ложь. - как всегда всплыли на ум пара строк.  Макс повернулся к Дарине и, наклонившись, поцеловал ее. Внутри пробежала волна безумного счастья и в тоже время страха.

0

6

Девушка внимательно слушала, как говорит Макс. Это рассказ заворожил её. Во-первых, девушка никогда раньше его не слышала, а во-вторых... она рассказывал его с так живо, так интересно, что девушке казалось будто он говорил ей про себя, а не какую- то байку.Дарина  Девушка даже вначале не заметила, как Макс поцеловал её. Потом, конечно, заметила.
От неожиданности девушка прижалась к нему и продолжила поцелуй. Ей показалось, что в животе пропорхало очень много бабочек и они возвращались снова и снова, снова и снова....
Я и не замечала раньше, как мы похожи.  Оба некромаги, отцы некромаги... Правда у меня мама просто маг, а у него - валькирия, но ведь они обе светлые... - одновременно размышляла девушка.
Некромаги не могут любить? Какой идиот это сказал? Некромаги могут всё. Даже казалось бы невозможное.

0

7

Ей казалось, что поцелуй длился вечно. Когда они наконец-то оторвались друг от друга , Дарина внимательно посмотрела в глаза парня. Она увидела в них , то что ожидала увидеть. Но... ей надо было всё обдумать.
Макс... Можно, я сейчас уйду..Мне надо  всё обдумать... Ну ты понимаешь - произнесла девушка. Она подняла кошку и взяла её на руки.  Она наклонилась к нему и поцеловала.
Увидимся? - спросила она и телепортировала на крышу башни.

0

Вы здесь » Новое поколение в Тибидохсе! » Окрестности » Побережье