.....
Сам медпункт
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-06-28 22:41:09
В магупункт вошол Женя, неся на руках Леру.А где Ягге????За ними рыча и тяфкая шли Стар и барс.Вот блин! Хорошо хоть не деруться.Женя положил на кушетку Леру, которая все еще была без сознания и с раной на руке.По крайней мере она жива.Женя так же думал о том что впервые увидит Ягге, о которой так много рассказывал его отец.Похоже хдесь когда-то был мой папа
Отредактировано Евгений Валялкин (2008-06-28 22:41:40)
Поделиться32008-06-28 22:46:37
-Ты так думаешь? произнесла Дарина, стоявшая рядом с ним. Девушка оглядывала помещение в поисках Ягге, которая куда-то запропастилась. Странно... Куда она делась? Вроде она всегда здесь бывает... Странно, очень странно.
-А твой отец тоже сдесь учился? - поинтерисовалась Дарина, но её заглушил скрип двери и недовольный возглас старушки:
-Кто здесь обьявился?
Поделиться42008-06-28 22:50:34
Он тут лежал часто...Но Евгения прервал чей то недовольный возглас.Наверное это и есть Ягге.Вы Ягге верно? У нас тут девушка без сознания...Начал Женя, но потом вопросительно посмотрел на Дайрину. Говорить или не говорить о случившемся? говорил его взгляд. А барс с волчонком, странно притихли.
Поделиться52008-06-28 22:54:23
От Ягге:
Ягге мирно себя читала интересную книжку, пока не услышала скрип открывшейся двери и чьи-то голоса в магпункте. Недовольно посматривая по сторонам, Ягге дошла до двери, и увидела девушку и парня стоящих у двери и оглядывающихся по сторонам. На руках у парня.... Ягге вздрогнула и удивилась. Он был очень похож на Ваньку Валялкина, который был частым гостем в магпункте. Но она решила пролмолчать. На руках у него была еще одна девушка. Ягге сразу поняла в чем дело и приказала Жене положить её на одну из кроватей
Она будет жить? - обеспокоино спросила Дарина подйдя к Ягге.
-Будет, будет. А вы оба марш отсюда, и чтобы до завтрашнего дня я вас здесь не видела! - строго сказала страшка и повернулась к Лере, всем своим видом показывая, что им пора уйти. Дарина кивнула.
Поделиться62008-06-28 22:58:42
Женя вздохнул. Он кивнул Дайрине и ушол в свою комнату. За ним по пятам побежал волчонок, а барс просто решил остаться у выхода и вышел из магпункта не дальше двери. Похоже Ягге удивилась увидев меня. Интересно почему? Надо бы спросить как-нибудь на досуге.
>>>>>Комната Жени Валялкина.
Поделиться72008-06-28 23:04:23
---- комната с Черными Шторами
Поделиться82008-06-29 14:39:02
Лера очнулась и первое что увидела,белый потолок.Магпункт!Голова страшно болела,в глазах все двоилось.Девушка огляделась.Никого не было кроме Ягге.
-Очнулась,вот и замечательно!Выпей,-сказала Ягге и протянула Бейбарсова стакан.Лерка выпила и с трудом сдержалась чтоб это не выплюнуть.
-А что случилось?-спросила Лера.Она ничего не помнила.
-Не знаю.В подробности я не вдавалась.Тебя сюда принесли твоя сестра и Женя.
-Я могу идти?-спросила Лерка.
-Еще нет.Я не полностью уверена что все прошло,-заметила старушка.
-Но со мной все хорошо,-возразила девушка и втсла.
-Ты прямо как Таня.Ладно иди,-улыбнулась Ягге
---Темная палатка