- Название:Письмо(рабочее название)
- Автор:Я
- Бета:В активном поиске!
- Категории:(вопрос: что это такое?)
- Персонажи и пейринги:Дафнв/Матвей Багров
- Рейтинг:G
- Предупреждения:нету
- Статус:закончен(но возможна прода)
- От автора:
"Над Москвой взошла Луна. Можно было сказать, что город затих, но это неправда. Москва никогда не спит - это закон жизни, а возможно и самого города. Не знаю, смогу ли когда-нибудь понять этот город. Для меня он останется загадкой. Депрессняк опять убежал, и чувствую, скоро появится множество лысых котят с крылышками.
Уже много времени во мне живет чувство, которое я испытываю к тебе. Да именно к тебе. Возможно, ты даже не вспомнишь меня. Наверное, это даже к лучшему.
Я плохо помню тот момент, когда впервые увидела тебя. Да и зачем? В этом уже нет никакого смысла. Ведь меня тогда интересовали совсем другие проблемы. И главное имя этой проблемы - Мефодий Буслаев. Знаю, ты его недолюбливаешь.Не знаю точно почему, но я догадываюсь. Ты любишь эту валькирию-одиночку Ирку. Я никогда не понимала, почему она так плохо ко мне относится..."
Дафна отложила ручку. Её было очень непривычно писать, не на бересте, удобной и благоухающей, а на обычном тетрадном листе в клеточку. Тетрадки в линеечку она категорически не признавала.
Совсем недавно девушка поняла, что к Мефодию она не испытывает никаких чувств, кроме привязанности. Она поняла, что любит совсем другого человека. Он тоже темный, он некромаг. Дафне было сложно представить их вместе, но она искренне пыталась.Теперь она сочиняла ему письмо. И как назло в голову ничего не лезло. Все красивые слова куда-то улетучились, выходили лишь какие-то однобокие и недалекие.
"...Мне так много хочется сказать тебе, но у меня так мало возможностей сделать это. Только это письмо, которое я посветила тебе. Когда я думаю о тебе, меня вдруг пробивает вдохновение, мне хочется залезть на крышу и играть на флейте всю ночь. Странное желание, правда?
Я люблю тебя. И это главное.
Твоя , Дафна. "
Девушка отложила ручку. Письмо получилось маленьким, но ей это нравилось.
Однако, сново прочитав письмо, Дафна вскочила и разорвала письмо на маленькие кусочки.
"Нет. Мы не можем быть вместе. Не можем."
Девушка залезла в кровать и накрылась одеялом. Ей хотелось заснуть, но у нее это не получалось. Луна мешала заснуть.
Наконец, когда Луна скрылась из виду, девушке удалось уснуть. Она и не знала, что в её глазах стояли слезы...