Щас буду выкладывать!
Мой рассказ, может повесть, а пожет и роман! Гыг) Названия пока нет!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-06-11 08:02:17
Фиби... Ей 15. С рождения она была тьмой. Мраком! Обучалась на острове Виктории темному колдовству. Она должна была стать королевой. Фиби была жестокой, непоколеблимой, властной. Ее ледяное сердце не знало жалости. Все боялись ее до смерти. Но все равно тысячи юношей пытались завоевать ее сердце, ведь она была ужасно красивой. Но это не кому не удавалось. И вот однажды... один человек все же растопил это сердце...
Удар. Еще удар. Фиби снова ударила по груше, изображающей светлую волшебницу. Фиби отклонилась от струи ледяной воды, вылетевшей из руки чародейки. Девушка сверкнула глазами, и из них вылетело пламя. Рука у манекена задымилась. Фиби снова сверкнула глазами, но на этот раз не злясь, а ликуя. Девушка отвела взгляд в сторону и вдруг... почувствовала, что ее веки слипаются, голова тяжелеет. Фиби упала и заснула...
Фиби открыла глаза. Она лежала на кровати и молча смотрела в потолок.
- Опять этот сон! Он выводит меня из себя, - зло произнесла она и запустила в стену электрическим шаром.
В стене с красными обоями появилась черная дыра, уже не первая за этот месяц. Сон с манекеном Фиби снился уже третье неделю, что очень бесило девушку. Она привыкла, что всегда побеждает, а тут какой-то манекен усыпляет ее. Ну, почему она не может запомнить, что нельзя отводить глаза, нужно сражаться до конца.
Фиби легко спрыгнула с кровати. Что-что, а ловкости ей было не занимать. Девушка зажгла рукой свечи, и комната наполнилась ужасающими тенями, но Фиби ничего не боялась. Она взмахнула рукой, и к ней подплыли черные джинсы с шипами на брючинах. В карманах этих джинсов находилась не много, не мало, а три ножика. Просто так! К девушке в этот момент подплыла красная кофта и кеды.
Фиби одела все это и взглянула в окно. За окном расположился садик с черными розами и красными тюльпанами – любимыми цветами Фиби. Она сверкнула своими темно-карими глазами, поправила свои рыжие волосы. На волосах появилась черная заколка.
Девушка потянула на себя ручку двери, напоминавшую голову льва. Фиби открыла дверь, и в комнату ввалилась служанка. Она спала. Фиби это вывело из себя. Еще бы она, будущая королева острова Виктории, уже проснулась и даже встала, а эта никчемная служанка дрыхнет себе и в ус не дует.
- Лесли, - крикнула Фиби, присаживаясь на корточки и крича девушке в ухо.
- А? Что? – всполошилась Лесли, но, увидев свою королеву, испугалась еще больше.
- Ты опять заснула? – глаза Фиби горели ведьменским огнем.
- Я не хотела, простите, госпожа! – залепетала Лесли. Кто бы увидел это со стороны, очень удивился, ведь Лесли была старше Фиби лет так на пять.
- Если это еще раз повториться, я тебя выгоню! – пообещала Фиби. – А теперь позови ко мне Морису!
- Но она же готовит комнату для Вашей пантеры, - стала объяснять служанка.
- Молчать! – прикрикнула Фиби. – Мне все равно. Позови ее ко мне! – будущая королева выразительно уставилась на свою служанку.
Лесли кивнула и побежала звать Марису. Мариса была одна из тех не многих, кому доверяла Фиби. Она была старше своей госпожи только на два года, поэтому девушки находили общий язык.
Фиби села на пуфик перед зеркалом. В это зеркало не могли смотреться никто из светлых волшебников и волшебниц, ни с полуострова Габриэллы, ни с острова Келли, ни с континента Сабрины, только колдуны с острова Виктории и некоторые из полувов.
Полувы были полу людьми, полу львами. Некоторые из них были созданиями света, некоторые созданиями мрака. Эти люди обладали магией оборотничества, то есть могли превратиться в кого угодно, только раз увидев это существо. Но от рождения они были львами.
Фиби не пришлось долго ждать Марису.
- Привет Фиб, то есть госпожа Фиби, - сказала Мариса, входя в комнату и пристраиваясь на полу рядом с подругой.
- Кончай придуриваться, Мариса! Здесь все равно никого нет, - Фиби усмехнулась.
- Ну, как же! – воскликнула Мариса. – Ты же сама сказала, что все должны тебя называть госпожа Фиби, а я не хочу злить будущую королеву.
- Хватит прикидываться дурочкой, - сказала Фиби и сморщила нос. – Ты сама знаешь, кого я имела в виду, а кого нет!
- Ладно, Фиб! Чего ты меня звала? – Мариса махнула рукой.
- Слушай, Мариса, мне нужно освобождение от испанского. Ты же мне его напишешь?
- Но... – начала Мариса, но Фиби ее прервала.
- Не знаю, и зачем меня мачеха заставила учить этот дурацкий язык!
- Фиби!
- Что? – Фиби сверкнула глазами, так что Мариса отлетела к дальней стенке и в последствии распласталась на полу.
Только тут Фиби спохватилась и отвела взгляд. Она быстро заблокировала свою магию и подбежала к подруге. Мариса лежала на полу и не дышала. Ее рука была как-то неестественно вывернута. Из носа потекла кровь. На щеке было, как минимум пять царапин, и все глубокие. Фиби испуганно смотрела на все это.
- Так, пульс вроде есть! – пробормотала Фиби, щупая запястье Марисы.
Девушка сосредоточилась. Она пыталась вызвать заклинанием стакан с водой, но ей это не удавалось, ведь Фиби всегда работала с более сильной и серьезной магией. Совсем отчаявшись Фиби, обрушила на подругу целый фонтан воды. Мариса закашляла. Фиби с надеждой смотрела на подругу.
- Что произошло? – с трудом выговаривая слова, спросила Мариса.
- Мариса! – Фиби обняла девушку.
- Больно! – вскрикнула Мариса.
- Прости, прости, прости!
Мариса посмотрела на свою руку и вскрикнула:
- Что с моей рукой!
- Я, я, не-е з-знаю... – начала заикаться Фиби. - Пойдем, сходим к Диане.
Фиби подняла подругу и повела к Диане – домашней врачихе.
Если понравится выложу дальше...
Поделиться32008-06-12 21:37:50
Что, так никому не понравилось? Ладно, я удалю эту тему!
Поделиться42008-06-12 22:05:02
Алёёёёёёёёёёё! Мне понравилось!!!!!!!!!!! Жду проды)
Поделиться52008-06-12 22:46:58
Дарина Бейбарсова
Ок, завтра выставлю, а сейчас предки из-за компа гонят!
Поделиться62008-06-14 09:20:03
ВотЪ обещанное продолжение:
- Привет, Диана! – обратилась Фиби к врачихе.
Диана была полной женщиной с пепельного цвета волосами и серыми глазами. Диана почти всегда улыбалась и была доброжелательна. Ее глаза лучились добротой.
- Что ты сделала с Марисой? – поинтересовалась Диана. Она тоже была одним из тех людей, которые называли Фиби на «ты».
- Диана, пойми я случайно! – голос Фиби снова приобрел резкие нотки.
- Я понимаю, Фиби! Но ты должна сдерживать свой нрав! – строго сказала Диана.
Фиби закатила глаза.
- Ну, так ты вылечишь ей руку? – попыталась сменить тему она.
- Конечно! – Диана подвела Марису к креслу и усадила ее. – Будет немного жечь, но ничего не поделаешь! – сказала она, обращаясь уже к больной.
Диана извлекла из воздуха стакан с какой-то голубоватой жидкостью. Жидкость блестела и пенилась. Врачиха капнула несколько капель Марисе на руку. Жидкость разлилась по всей руке. Мариса закусила губу.
- Жжет? – с сочувствием поинтересовалась Диана.
Мариса коротко кивнула, посмотрела на Фиби и улыбнулась. Фиби подошла к подруге. Как же хорошо, что у нее есть хоть одна подруга, которая ее поймет и поддержит. Правда мачеха всегда злилась, на Фиби из-за того, что Мариса светлая. И еще мачеха утверждала, что Мариса хочет занять место Фиби на престоле. Фиби фыркнула, но тут же осеклась. Как же она ненавидела свою мачеху.
Мать Фиби умерла, когда девочке было пять лет. Ее убила старая ведьма, считавшая ее недостойной королевой острова Виктории. И действительно эта женщина была нежна и благородна. Она была воплощением света. Ее русые волосы струились по плечам великолепным локонами, а красивые голубые глаза всегда светились радостью. Отец Фиби, попереживал, да и женился на другой.
София была женщиной красивой и привлекательной. У нее были белокурые волосы и серые глаза. На первый взгляд она могла показаться доброй женщиной из обычных людей с континента Сабрины, но на самом деле она была очень сильной темной ведьмой. Честность и ласка были ей незнакомы. Она вечно строила Фиби, заставляла становиться все злее и злее. И, между прочим, ей это очень хорошо удавалось. Фиби все больше ненавидела свою мачеху и все больше злилась на весь мир.
Фиби сжала руки в кулаки. Вдруг она услышала, как Мариса чему-то восхитилась. Фиби повернула голову и радостно улыбнулась. Рука подруги снова двигалась, царапины заросли.
- Спасибо, Диана! – Фиби помахала на прощанье рукой и вышла.
Диана подождала, когда девочки уйдут, а потом тихо прошептала:
- Хорошая девочка, только София ее изведет, - женщина перекрестилась и вытерла слезу, выкатившуюся из глаза.
- Фиби, - Лесли вбежала в комнату.
Фиби вопросительно на нее поглядела, а Мариса усмехнулась. Они обе не любили Лесли. А Лесли не любила их.
- То есть госпожа Фиби, - заикаясь, ответила девушка. Фиби кивнула и вдруг заметила на щеках служанки разводы от слез. Неужели Лесли плакала? Как-то не вериться.
- Что тебе? – Фиби старалась не показывать, что она обескуражена.
- Королева София завет тебя к себе!
- Вот еще, никуда я не пойду, - Фиби хмыкнула и углубилась в чтение журнала.
Мариса видела, что подруга еле сдерживает смех, но молчала.
- Прошу тебя, - Лесли шмыгнула носом, как маленькая девочка. – Она меня убьет, если ты не придешь!
И Лесли громко разрыдалась. Фиби оторвалась от журнала и посмотрела на служанку. Она еще не разу не видела, как Лесли плачет.
- Ну, и что ты ей сделала? – Фиби внимательно посмотрела на девушку.
- Я положила ей в чай две ложки сахара, вместо одной. Она меня чуть не убила. Ты не представляешь что это такое, - от страха Лесли стала называть Фиби на «ты», но та и не заметила.
- Да, это уже серьезно, - воскликнула Фиби и встала. – Хватит рыдать. Это тебе не поможет.
Фиби попыталась успокоить Лесли, но в своей манере. Лесли поднялась и вытерла слезы кружевным платочком. Она поправила свое платье бежевого цвета и пригладила волосы.
- Пошли, - бросила она Фиби, и первая направилась к дверям. Было такое чувство, что это не она минуту назад стояла на коленях и умоляла Фиби пойти с ней.
Фиби усмехнулась, махнула Марисе, призывая ее оставаться в комнате и пошла за Лесли. По пути Фиби успела обогнать Лесли и теперь гордо вышагивала первой.
У двери спальни Софии Фиби остановилась, а Лесли зашла в покои королевы. Фиби услышала крик мачехи, а потом писк Лесли. Затем из комнаты выскочила Лесли бледная, как поганка и испуганная.
- У королевы гости, придется подождать, - сказала она и скрылась.
Фиби села на черный кожаный диван и закрыла глаза. Вдруг над ее ухом послышался злобный голос мачехи. Девочка открыла глаза и чуть не вскрикнула от неожиданности. Над ней стояла в не себя от злости ее мачеха София.
- Ты значит тут дрыхнешь? – злобно прошипела она.
Фиби вжалась в спинку дивана, но потом поняла, что ведет себя, по меньшей мере, глупо и встала. Мачеха была выше ее на голову, но Фиби посмотрела прямо в глаза своей мачехе.
- Прости, София, - ответила Фиби. И тут она заметила мужчину в черном сюртуке и девушку в черном коротком платье за спиной мачехи.
Фиби слабо улыбнулась и снова посмотрела на мачеху:
- Зачем ты меня звала?
- Я? О, кстати познакомься: это – мистер э... э... м... – София посмотрела на мужчину.
- Браун, - сказал он и поклонился Фиби. – Джордж Браун.
- Да, это мистер Джордж Браун, а это его дочь – мисс Милена Браун, - мачеха показала на девушку. – Я думаю, вы с Миленой подружитесь,
- С чего ты решила, София, что мы с Миленой подружимся? – ядовито отозвалась Фиби.
- Прошу тебя, зови меня мамой, - София попыталась изобразить некое подобие улыбки, но ей это не удалось.
- Хорошо, мама! – произнесла Фиби, делая особое ударение на слово «мама».
- Так вот, Милена будет жить у нас несколько месяц. Это не обсуждается, - добавила София, видя, что Фиби уже готова возражать. – Так, что вам придется подружиться!
Фиби хмыкнула.
- Я думаю, Вам мистер Браун пора, - мачеха натянуто улыбнулась. Было видно, что она еле сдерживает злость. – А Вам мисс Браун – Лесли покажет комнату.
Когда Брауны ушли, София зло посмотрела на свою падчерицу.
- Как ты смеешь перечить мне при гостях, ты, неблагодарная девчонка, - мачеха схватила Фиби за плечо и дернула ее.
Фиби вырвалась.
- Не смей меня трогать. Иначе я все расскажу отцу! – громко крикнула она.
- И что он предпримет? – нагло поинтересовалась София.
- Ты не забывай, что если бы не он, ты бы вообще была бы никем. А я его дочь – он меня послушает.
- Ты глупа, Фиби! – мачеха села в кресло. – А теперь иди и больше не смей со мной разговаривать в таком тоне.
- Ты мне не указ! – зло выкрикнула Фиби и тряхнув волосами, вышла, громко хлопнув дверью. – Я тебя ненавижу!
- Несносная девчонка, - прошептала София – Ну, ничего – она у меня еще поучится хорошим манерам.
Фиби шла по мрачным коридорам замка и думала. Как бы было хорошо, если бы ее мама была жива. Она бы тогда жила бы, а не выживала. Тогда у нее был бы хоть один человек, понимающий ее. Ну, почему все так сложно?
Вдруг Фиби услышала топот за спиной. Неужели это опять мачеха. Как же Фиби она достала! Но нет, была ручная пантера девочки – Лира. Лира была черной пантерой с небесно-голубыми глазами. Фиби очень любила ее.
Пантера подбежала к своей хозяйке и посмотрела в ее карие глаза. Фиби улыбнулась. Лира всегда могла не то что бы развеселить Фиби, но утешить точно. Что-то было такое в ее взгляде, от него у Фиби на душе сразу становилось легко.
Фиби погладила свою любимицу и позвала за собой в комнату.
Поделиться72008-06-18 20:36:28
Фиби накинула на голову капюшон и снова посмотрела на себя в зеркало. На ней был серый плащ, черная до икр юбка и серые сапоги. Свои рыжие волосы Фиби собрала в хвост и спрятала в капюшоне. Затем она взяла в руки что-то похожее на корзинку и посмотрела на Марису:
- Я похожа на служанку?
- На средневековую, - прыснула Мариса. – Может тебе вместо корзинки взять пакет? Будет правдоподобнее.
- Ты так думаешь?
- Да и вообще мне кажется, ты в таком наряде привлечешь к своей персоне еще больше внимания, не проще ли было просто наколдовать себе другую внешность?
- Думаешь, я такая дура? Сама не додумалась, - раздраженно процедила Фиби. – Мачеха после той ссоры заблокировала всю мою серьезную магию. Теперь все на что я способна – это телепартировать себе из кухни стакан с водой и тому подобное.
- Правда?
- Нет, шучу, - Фиби зло посмотрела на подругу.
- Слушай, а телепартируй себе парик и косметику – мы тебе внешность изменим, - предложила Мариса.
- Не знаю, - с сомнение произнесла Фиби, но, увидев решительность на лице подруги, решилась. – Ну, ладно!
Девочка сложила руки и что-то прошептала. Потом перевернула руки ладонями вверх. Что-то блеснуло, и вот на ладони лежала косметика, а на кровать приземлился русый парик.
- Ну, под кого косить будим? – поинтересовалась Мариса, перебираю косметику с руки Фиби.
Фиби пожала плечами и посмотрела на парик:
- А давай под эту... как ее там... Милену, - протянула Фиби.
Мариса кивнула, взяла в руки парик и стала теребить прядки.
- Только у нее волосы черные, - вдруг сказала Мариса. – Хотя подожди, сейчас измени цвет паричка.
Девушка положила на руку парик и подняла глаза к небу. Затем громко выкрикнула «Колмарин». Парки вспыхнул и стал менять цвет: сначала из русого он стал рыжим, потом красным, потом каштановым, и, наконец, превратился в угольно-черный.
Мариса самодовольно посмотрела на подругу и кинула ей через всю комнату парик. Та поймала его и осмотрела.
- А ты, молодец! – похвалила она подругу и нахлобучила парик на волосы. – Не, не похожа я на эту Милену. Она повыше будет и повзрослее. И вообще ты видела ее глаза? Они такие блестящие, как у куклы и ярко-зеленые. Что с этим делать будем?
- Цвет глаз мы тебе изменим, насчет повыше не переживай, а повзрослее? Ты в плаще будешь, - Мариса усмехнулась.
- Как ты исправишь рост? Ходули мне принесешь?
- Нет, ты наверное не знала, что Лесли ходит на платформе. Поэтому она всегда носит длинные платья. Платформа добавляет ей сантиметров семь, а то и больше. Тсс, это секрет.
- Слушай, Мариса, а ты действительно молодец! Теперь Лесли у меня попляшет. Хотя подожди, как мы достанем туфли?
- Фиби, такое чувство, что комната Лесли окружена магнитным полем, а ты не колдунья. Просто примагнитим или телепартируем.
- Что-то я не подумала, - призналась Фиби. – Сейчас, подожди, телепартирую. Они стоят по левую сторону или по правую от двери?
- А я откуда знаю, - взвилась Мариса. – Давай я попробую.
Она сосредоточилась и через какую-то секунду перед ней появились черные на высоченной платформе туфли. Мариса взяла их за ремешки и протянула подруге. Правда она с трудом представлял, как Фиби будет на них ходить.
- Держи, только не свалились с них, а то все кости переломаешь, не соберем, - сказала она в шутку, но с заметной серьезностью в голосе.
Фиби взяла туфли и надела на ноги. Пошатываясь, она встала и посмотрела на себя в зеркало. Она стала выше. Ну, кто бы сомневался. Туфли старое, проверенное средство.
- Теперь нужно тебя накрасить, - рассуждала вслух Мариса, беря из кучи косметики сиреневые тени. – Нет, эти не подойдут. Лучше бежевые, - она взяла в руки светлые тени и открыла их. – Подойди ко мне, Фиб!
Закипела работа. Через десять минут Фиби сильно изменилась. Она стала похожа на Милену. Тонкие губы стали полнее, глаза стали как будто больше, а кожа приобрела розоватый оттенок.
Фиби снова взглянула в зеркало и не узнала себя. Теперь она точно повзрослела, года этак на два, на три. Хорошо Мариса постаралась. Фиби взвизгнула от восторга и обняла подругу.
- Супер! Меня никто не узнает! Может для большей убедительности надеть темные очки?
- Я не знаю, хотя можно! – Мариса порылась в ящиках стола и нашла очки. – Вот!
- Я пошла!