Новое поколение в Тибидохсе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новое поколение в Тибидохсе! » Жилой этаж » Комната с Черными Шторами


Комната с Черными Шторами

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

На светлой половине - Саша Буслаева
На темной полочине - Дарина Бейбарсова

0

2

----Крыша
Ура!!!!! Окно открыто!!!!!!!!!
Резко спикоровав, Дарина влетела в комнату. Стоило девушке щелкнуть пальцами, как крылья сразу исчезли. Клепа, обалдевшая от полета, спрыгнула с рук хозяйки и упала на её кровать. Свернувшись калачиком, кошка уснула. Дарина села на подоконник и стала смотреть на небо. Теперь оно казалось ей куда ближе, чем раньше.

0

3

---магпункт
Дарина зашла в комнату и с разбегу прыгнула на кровать, которая стойко перенесла это приключение. Девушка смотрела в потолок. в то время, пока кошка залезла её на живот и сразу же уснула. Вздохнув, Дарина начала чесать кошку за ушком, а сама в это время думала о том, как много событий произошло сегодня..

0

4

---гостинная

0

5

Сквозь закрытую дверь в комнату вошла Мила свеколт. Осмотрелась. "Вот тут я и буду жить",- произнесла она. "Неплохо, очень даже неплохо".... Наколдовав кровать, она материализовала сумку с вещами и ступу. Узрев, что места для ступы катастрофически не хватает, Мила нахмурилась и, взмахнув тросточкой, растворила летательный аппарат в воздухе. После чего, довольная собой, упала на кровать и принялась читать потрепанную книгу, ожидая появления соседок.

0


Вы здесь » Новое поколение в Тибидохсе! » Жилой этаж » Комната с Черными Шторами