Новое поколение в Тибидохсе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новое поколение в Тибидохсе! » Принятые анкеты » Анкета _ Мила Свеколт


Анкета _ Мила Свеколт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа
Мила Свеколт
2. Возраст, дата рождения
15 лет
3. Отделение
Темное
4. Внешность
Высокая, стройная. Длинные ножки и красивая фигура выделяют ее из толпы.
Лицо ее забыть невозможно. Огромные, бездонные  темно-карие, почти черные, глаза, пухлые губки, небольшой прямой нос. Высокие скулы и смуглая кожа. Длинная и пышная черная грива волос обычно развевается на ветру.
Из драгоценных металлов предпочитает исключительно серебро, из драгоценных камней - аквамарины, изумруды, рубины. Одета неброско, но, все же, является девушкой видной. Всегда изысканна и элегантна. В качестве основных цветов в одежде обычно выбирает черный и серебристо-серый. Аксессуары  и какие-либо небольшие детали могут быть самых разнообразных цветов. Из обуви носит либо туфли-балетки, либо высокие сапоги без каблука (из-за роста). Однако летом может натянуть и шпильки -  в зависимости от настроения…
Мила – копия мамы, Лены Свеколт. Причем точная копия! Однако цвет кожи, глаз и волос она взяла от отца, Шурасика. Поэтому, когда мама с дочкой куда-то идут вместе, все удивленно оборачиваются им вслед… Кажется, что идут две совершенно одинаковые девушки!
В общем, ее вы не забудете никогда.

5. Характер
Вредная, смелая и решительная. В словах постоянно сквозит ирония, что делает ее для многих просто невыносимой. Воспринимать всерьез всю чушь, которую она лопочет, КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ! =))) Иначе... вы вскоре почувствуете себя глупцом!!!
Однако Мила очень преданна и верна своим друзьям. Для них просто в лепешку расшибется, чтобы помочь. Становитесь одним из них и получите надежную опору и поддержку на всю жизнь! Но, к сожалению, это непросто… Мила долго проверяет своих знакомых. Она может запросто разругаться со всеми, даже не задумавшись о последствиях.
Не терпит предательства, вранья, зависти, властолюбия, злости… Крайне прямолинейна. Всегда говорит в лицо то, что о вас думает. Ненавидит сплетников и любителей пообсуждать кого-нибудь за спиной.
Но, в то же время, доброжелательна, как мама и мила, в соответствии с именем. Всегда обаятельна и весела. На губах постоянно играет легкая улыбка. По жизни – оптимистка. Девиз: «Счастье – рядом!»
Вот… Не скрывайте своего отношения к ней, будьте честны и никогда не станете ее врагом. Скорее уж другом, что вам очень пригодится… Мила очень умна и искренна. Поэтому доказывать ей что-то просто глупо. Она крайне упряма. Причем, как и родители, не прочь поспорить. Но если вы не уверены в своей правоте, то лучше забудьте про спор с ней. Она всегда знает, что права или же не ввязывается в спор.
Принимайте  ее такой, какая она есть, без прикрас… и тогда обретете верную и преданную подругу на долгие годы!

6. Биография
Родители познакомились в Тибидохсе. Ленка вместе с Жанной и Глебом приехала из алтайской глуши на обучение в Тибидохс. Там Свеколт и встретила Шурасика. Они были очень похожи и, СЛАВА ДРЕВНИРУ, сразу поняли, что необходимы друг другу, как воздух. После окончания Тибидохса, они вместе поехали в Магфорд, где и продолжили обучение.... Не расставались никогда.
Когда у Лены родилась дочь, все были шокированы. Ведь у некромагов НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДЕТЕЙ! Однако девочка родилась, и никто уже не мог поспорить с этим. Милу любили, холили и лелеяли, но она не выросла эгоисткой. Наоборот, она всегда заботилась о других.
Способности к магии были врожденные и феноменальные. И неудивительно… при маме-некромагине и отце, являвшемуся одним из сильнейших темных магов современности.
Впервые магия проснулась в Миле, когда ей было четыре года. Просто у нее разбился стакан, и Мила силой мысли заставила его соединиться вновь. Никто особенно не удивился. Лена и Шурасик сразу написали письмо академику Сарданапалу,  который мгновенно приехал в гости. Жили Лена и Шурасик в Магфорде, однако была и квартирка в Нижнем Новгороде, поближе к Глебу Бейбарсову. Так захотела Ленка. Сарданапал очень удивился, когда узнал, что у Лены родилась дочь. Однако он не растерялся и оставил приглашение на обучение в Тибидохсе. Шурасик и Лена с радостью приняли его, понимая, что сами не смогут правильно научить девочку.
С одиннадцати лет Мила Свеколт учится в Тибидохсе. Но, все же, Ленка, не удержавшись, научила дочку основам некромагии и вуду, регулярно пополняя ее запас знаний при коротких встречах или на каникулах.

7. Способности

Некромагия, вуду, темная магия;
Легко считывает мысли окружающих, не обращая внимания на противоподзеркаливающие блоки. Способна перемещаться в пространстве силой мысли.

8. Домашние животные
Нет
9. Артефакты.
Амулет, такой же, как у мамы, только из бамбука и с тремя аквамаринами. (Дарина, ты помнишь Ленкин амулет =))
Серебряное кольцо, тоже с аквамарином
Небольшая бамбуковая трость (подарок Глеба Бейбарсова, любимого дяди)

Анкета для вас

1. Где узнали про наш форум?  Через тебя, Дарина (нажала ссылочку Вебсайт на той ролке)
2. Желаемый статус? All or nothing
3. Связь с вами ( можно страничку в контакте)? ЛС. (Что такое страничка в контакте?)

Подпись:

Некромаги однолюбы
Некромаг не рассуждает. Он действует
Некромаги не отступают и не сдаются
Поцелуй некромага не забывается
Некромаг подобен стреле, выпущенной в цель. Если цель отсутствует, жизнь некромага теряет смысл
Некромаги ничего не делают вполсилы. Они и любят, и ненавидят всей душой
Некромаги могут чувствовать. Просто они не выставляют эти чувства напоказ

0

2

Принята конечно!

0


Вы здесь » Новое поколение в Тибидохсе! » Принятые анкеты » Анкета _ Мила Свеколт