Новое поколение в Тибидохсе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новое поколение в Тибидохсе! » Принятые анкеты » Анкетка Клёпчика-младшего


Анкетка Клёпчика-младшего

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 Имя и фамилия персонажа
Поклёп Сарданапалович или Поклёпович (вот тут вот заминочка небольшая, подробнее смотреть в боиграфии) Черноморов

2 Возраст, дата рождения
15 лет, 1 апреля))) какого там года, чтоб 15 лет-то было... сами считайте)))

3 Отделение
Светлое (и как только его здесь держат??? Наверное, из-за родителей)

4. Внешность
Парень более или менее спортивного телосложения, рыжая, чуть кудрявая шевелюра не закрывает лоб. Высокие брови и нос-картошка, овальное лицо, на котором куча веснушек и в меру оттопыренные уши (ну, на них, конечно, не полетаешь, но маленькими тоже не назовёшь). Когда он улыбается (а он это делает почти постоянно) образуются небольшие ямочки на щеках. Предпочитает спортивный стиль в одежде, из обуви носит исключительно кроссовки. Достаточно короткие рыжие волосы в момент раздражения или высокого эмоционального настроения превращаются в змей (наследственность, тут уж ничего не попишешь). А вот глаза... их следует описать поподробнее: два голубых омута буквально затягивают, а если смореть в них в момент раздражения, кажется, что смотришь в чёрную бездну, а мысли пропадают из головы, человек начинается слушаться любого приказа бесприкословно, помимо своей воли. Хотя, глаза совсем не похожи на глазки-буравчики завуча, эффект они производят почти такой же.

5. Характер
Как ни странно, Клёпа вырос весёлым и беззаботным, даже, можно сказать бесшабашным. Он с детства подружился с Ягуном, который был всего на год его старше и, поскольку характеры у них были примерно одинаковый, ребята шалили вместе. Многие удивляли, что у таких серьёзных и строгих родителей вообще смог родиться такой несерьёзный сын, но, возможно, это произошло именно из-за смешения крови (читаем биография). Клёпа заводила, любит праздники, тусовки и приключения, терпеть не может сидеть на месте и заниматься безделием, хотя иногда очень любит повалять дурака. Иногда (в редких случаях) бывает очень упёртым. Помешан на лопухоидных видеоиграх (примерно, как Ягун на пылесосах, а может, ещё хуже)))

6. Био
извиняюсь, если много, но тут история рождения и объяснение про трёх родителей, нечто, типа мини-фика

- Мы больше не может это ни от кого скрывать, - заявила Медузия, поглядев на свой уже округлившийся живот.
- Успокойся, Меди... Возьмём отпуск и на пару лет уедем из Тибидохса, - спокойно сказал Сарданапал.
- Что? Но как? На кого мы тут всё оставим? - удивлённо спросила Горгонова, уже почти Черноморова, - мы не может всё бросить!
- Меди, - мягко улыбнулся академик, - попросим Поклёпа. Он справится, вот увидишь.
- Поклёп? - хмыкнула пеподаватель нежетеведения, - да он тут за неделю всех зомбирует! Мы потом никого не расколдуем! Ты же знаешь Поклёпа!
- Ну хорошо, хорошо... Мы не будем никуда уезжать... но можно же хотя бы медовый месяц провести вдали от учеников? К тому же у нас скоро пополнение, - улыбнулся академик.
- Месяц?.. ну, может быть на недельку мы, конечно, и выберемся... а вот на месяц, это вряд ли, - серьёзно сказала Горгонова. Пожизненно-посмертный глава Тибидохса только вздохнул.
***
Поклёп Поклёпыч, злой, как тысяча чертей, переругивался с золотым сфинксом, который отказывался пускать завуча, а в данный момент исполняющего обязанности директора, в кабинет, по праву ему принадлежащий.
- Чтоб тебя!.. Кошак облезлый! - брызжа слюной и раскидывая поочерёдно то красные, то зелёные искры (причём красный было намного больше), берещал Поклёп.
-Ты что, не понимаешь, что там зудильник надрывается! Значит у твоего хозяина какие-то проблемы, потому что просто так он бы не звонил! - грозно убеждал сфинкса Поклёпыч, при чём, всё, что он говорил, было абсолютной правдой.

Прошло уже пять дней с тех пор, как Сарданапал с Медузией отбыли в бессрочный отпуск (как было сказано ученикам, дабы побольше из запугать, хотя на самом деле отпуск был всего лишь недельный), в период этого отпуска состоялась свадьба (свидетелем, которой был тоже, кстати, Поклёп) и у новобрачных родился сын. Меди и Сарданапал никак не могли подобрать ребёнку имя, потому что академик хотел назвать сына Тибом, а Медузия была категорически против, аргементируя это тем, что "Вдруг он в Магщество подастся, а его все будут с Тибидохсом ассоциировать, а если школу закроют? Да и ещё мало ли что?" Через пару дней оказалось, что мальчик смертельно болен и ему осталось жить чуть меньше недели (как это выяснилось, я думаю, объяснять не надо, всё-таки и Медузия и Сарданапал - великие магия). А потом академик не выдержал и решил позвонить Поклёпу, вспомнив о том, что тот неплохо (слабо сказано!) разбирается в тёмной магии и даже в магии вуду. Сарданапалу было абсолютно всё-равно, что тёмная магия - это плохо, жизнь сына была ему дороже всего. И вот сейчас он уже в третий раз безуспешно пытался дозвониться до завуча, ныне директора, но все попытки были тщетными.

Сфинкс, кажется понявший, что если он не пустит этого, излучающего на несколько километров запах ушной серы, человека, его по головке не погладея, отступил и, грозно рыкнув, мол, мы ещё встретимся, выходить оттуда тебе всё равно придётся, запрыгнул на дверь. Поклёп наконец-таки добрался до зудильника. Следует сказать, что самообладание у него было на пределе, так как Черноморов взял в него смертельную клятву, что во время их отсутствия, он никого не зомбирует, и теперь Поклёп просто не мог это обещание нарушить.
- Ну наконец-то. Я уже думал, ты никогда не подойдешь. Что у вас там происходит? - как всегда спокойно спросил лаурят премии волшебных подтяжек.
- У нас сфинксы разбущевались! "Жалко, нельзя их зомбировать", - подумал Поклёп, - у вас как дела? Когда вернётесь, я не могу больше зекрывать глаза на выходки этих мальцов! - замученно вздохнув, произнёс Поклёп.
- Поклёп. У нас... трудная ситуация... ты ещё помнишь, как пользоваться высшей магией? Тёмной магией, - немного помедлив, спросил академик, - самой тёмной... ты знаешь, о чём я...
- Вуду? Древнир, что у вас случилось? - взволнованно спросил Поклёп, сказать, что он удивился, значит - ничего не сказать, Сарданапал никогда не признавал даже слабенькие красные искры, и тут такое!
- Не по зудильнику, - довольно резко оборвал его Сарданапал, - так помнишь или нет?
Поклёп нервно сглотнул, ему не нравилось, ой, как не нравилось! то, что об этом спраивает его именно пожизненно-посмертнй глава Тибидохса. Кто угодно, только не он!
- Помню. Где вы? - коротко спросил он.
Сарданапал сообщил их координаты, - Поклёп, прежде, чем телепортировать, поручи Зуби присматривать за учениками, Готфриду присматривать за нежитью, ну а Ягге присматривать за Зубодерихой и Бульонским.
***
- Ну что? Можно как-то помочь? - с явным волнением в голосе спросил академик у завуча, уже несколько часов изуающим сначала биополе ребёнка, а потом что-то ещё...
- Это из-за того, что вы оба сильный маги, - помедлив, со знанием дела ответил Поклёп, - в нём сосредоточена сила вас обоих, она переполняет его и он не может их контролировать, поэтому и погибает.
- Это можно исправить? Он выживет? - подойдя к мужчинам, спросила Медузия. Завуч с сожаоением посмотрел на неё.
- Легче было бы завести ещё одного... - невесело усмехнулся он, - хотя... есть один способ... но здесь нужна высшая магия...
- Смешение крови? - то ли подзеркалив его мысли, то ли сам догадавшись, спросил академик, лицо его оставалось угрюмым и непроницаемым.
- Да. Довольно неприятный фокус на грани магии вуди и высшей тёмной магии. Для этого нужен будет сильный магический обряд. Но, думаю, втроём мы справимся, - ответил Поклёп Поклёпыч, - только я предупреждаю сразу: отбряд очень сложный. Нужны будут три красные искры. И ещё кое-что... - завуч на мгновения замолчал, но сразу же продолжил:
- После свершения обряда... одна из сил будет подавлена и заменена другой... формально, это ничего не значит, но в своей сути получится, что один из вас уже не будет его родственником... - с сожалением сказал Поклёп, - с этим ничего не поделаешь. Любой анализ, магический или даже лопухоидный посчитает вас чужими людьми, как на магическом, так и на лопухоидном физическом уровне ДНК.
- Мы согласны, - в один голос сказали родители.
***
- Теперь он будет жить, - уставшим, но ужасно довольным голосом, сказал Поклёп, подув на раскалившийся перстень. Даже не раскалившийся, а уже чуть ли не расплавившийся... Такой магии он ещё никогда не выдавал.
- Но теперь он считается чей сын? - спросила Медузия, просветив сына магическим взглядом и по каким-то магическим каналам прочитав его карму, - мой... и Поклёпа, - усмехнувшись, сказала Меди.
- Поздравляю, - улыбнулась она, - твоя Милюля буде просто счастлива.
- Зато теперь с ним всё будет хорошо, радостно отозвался Сарданапал, - а что с его силами? - повернулся он к Поклёпу.
- Силы у него теперь всех троих, смешав мою кровь с его, а вытеснил тем самым часть вашей, ослабив концентрацию вашей крови и вашей наследственной магии.
- Меди... а что ты скажешь, если мы назовём его в честь Поклёпа? Всё-таки он спас его... и нас тоже...
Медузия улыбнулась, она была совсем не против "уж лучше, чем Тиб", - подумала она.
***
Прошло время, мальчик вырос. "Папой" он называл и Сарданапала и Поклёпа, на что Милюля обиженно била хвостом по дне бочки и врызгала завуча...

З.Ы. Если надо будет, я дополню

7. Способности
Зомбирование и полный контроль чужого разума

8. Домашние животные
А можно маленького дракончика? Я его биографию напишу:

Значит, жил был  дракон. Он был необычным драконом, а жертвой эксперимента одного сумашедшего учёного. На самом деле, он и драконом-то не был, просто один бывший страж мрака, отобрав у одного из лопухоидов эйдос, поместил этот эйдос в фигурку Дракона... через какое-то время металлическая фигурка начала оживать, чтобы ему было удобнее, учёный, он же бывший страж наколдовал ему настоящую чешую и внутренние органы, чтобы всё было, как у дракона, вот только с размером он ничего не смог сделать, а потому дракончик, а по-другому его никак не назовёшь, легко умещается на человеческой ладони. После смерти спятившего стража-учёного, Дракоша каким-то непостижимым образом оказался у Поклёпа, который долгое время пытался его зомбировать, а потом, проверив, не опасно ли животное, подарил его сыну на день рождения. Следует заметить, что огонь Дракоша выдыхать не может, но довольствуется паром, который совсем не горяч.

9.Артефакты.
Только перстень (если, конечно, чёрномагические книги папашки не считаются)))

Анкета для вас

1. Где узнали про наш форум?
В Яндексе по поиску

2. Желаемый статус
Вообще-то я добрый... но могу и зомбировать

3) Связь с вами (можно страничку в контакте)
хм... не знаю, что такое страничка в контакте... можно мыло? necto_@bk.ru

0

2

Зачиталась биографией конечно... Неслабо, неслабо. Хорошая анкета. А вот насчет дракончика.. ладно пусть будет.
Принят! Только фамилию тебе в ник добавлю.

0


Вы здесь » Новое поколение в Тибидохсе! » Принятые анкеты » Анкетка Клёпчика-младшего