Новое поколение в Тибидохсе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Озеро

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

ОФФ: Пока) Завтра увидимся)  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/30.gif

0

32

Каца сидела на земле и рисовала в своей тетради . Ее умилял вид озера .
- С этими приключениями не так-то и скучно...Но все таки..-думала девушка .
Рисуя , оан дергала по привыке цепочку амулета .
-И зачем ты мне ? Никакого толку от тебя нет...Весишь на шее . .
Кац посмотрела на Леру и пдскочила .
-Лера !-взвигнула она и подскочила к ней  .
-Да что же это такое !

0

33

А сегодня красиво... Если бы не это "преключение" то у нее было бы очень хорошее настроение, в отличие от сегодняшнего. У нее уже слипались глаза - ведь она так и не спала сегодня, но тем не менее Дарина продолжала держатся на ногах. Но тут до нее начали доходить крики: Лера! Лера! Девушка повернулась и увидела свою сестру корчащуюся на земле.
Дарина подбежала к Лере. Волосы мешались ей, но девушке было всё равно. Она подбежала к сесетре и приземлилась прямо на песок возле нее. Дарина не могла понять что происходит. Девушка была в отчаянии.

0

34

Женя полностью отмыв усталого волчонка встал и посмотрел на него.Весь в свою мать пошел красавец!Женя оглянувшись увидел Дарину которая упала на песок.Что это с ней?С тобой все в порядке? Женя сам еле держался на ногах после такогого "приключения", поэтому он прекрасно понимал всеобщую усталость.

0

35

Дарина повернулась на голос Жени.
Со мной-то всё в порядке, а с Лерой нет! - крикнула девушка и вновь повернулась к сестре. Клепа тоже сидела возле Леры и смотрела на нее ничего не понимающим взглядом. Девушка не знала чем её помочь Лере, ничего в голову не лезло.

0

36

Офф: все вечером я отсюда испаряюсь нафиг!

Женя опустил вымытого Стара на землю и подошол к Лере.Что то тут не так!Женя опустился на колени и ощупал шею Леры на пульс, который был беспокоин.Так, похоже она сильно перестаралась с полетом и перевозкой. И  наверное часть сил отобрал тот барьер. Лицо Жени было очеь серьезным.На бы её к Сарданапалу или к Ягге отнести, они  что нибудь придумают.

0

37

офф: да мне самой уже надоело. Надо устроить, что мы Леру в больницу отнесли и уходить отсюда.

-Думаешь? Хотя, это вроде единственный выход - произнесла девушка. Она продолжала смотреть на сестру, она очень сильно беспокоилась за нее - сестра как никак. Дарина держала её за руку, словно боясь перестать чувствовать пульс. Девушка одновременно умудрялась держать на руках кошку, которая столь не вовремя залезла ей на руки.

0

38

ОФФ: отличный план.

Но для начала нужно отнести её в больницу. Потом к Сарданапалу.Женя посмотрел на Дарину, ожидая её ответа. А стар устало подошол к Лере и улизнул её, думая что она спит и так пытаясь её разбудить. Наивный, какой же он еще маленький.Она без сознания глупый.Женя нисколько не сердился на волчонка, ведь он еще маленький и не знает многих вещей.

0

39

-Ты прав. Надо отнести её, а зачем к Сарнапалу? Хотя не помешало бы выяснить, что с нами произошло и как мы оказались запертыми на том острове. Мне кажется, что того купола там раньше не было. - задумчиво произнесла девушка, наблюдая за волчонком. Она вообще любила животных. Живых и мертвых... Ведь для большинства некромагов отличие довольно маленькое, но Дарина всё-таки предпочитала живых...

0

40

Офф: а мед.кабинет есть?

Женька взял на руки Леру, хотя барс зарычал глядя на это. Главное что бы не напал. Хотя за сфинкса тоже надо бы побеспокоится, если он с барсом встретится.Надо бы поторопится бы, если конешно у Ариадны не проснулось чувство полного здорадства. А это очень плохо для нас всех.

0

41

офф: сейчас сделаю)

Дарина поднялась с песка и напрвилась к мед.пункту, махнув Жене рукой, что тот шел за ней.
Не беспокойся за барса. Он пойдет за нами.
---мед пункт.- вход.

0

42

ОФФ: я забыл что не МЕДпункт, а МАГпункт. Ну и склероЗ!

Женя, держащий Леру на руках пошол за Дайриной. За ними побежали барс и Стар, один из который рычал, а другой тяфкал.Главное что б Стар в драку не полез. А то он будет обедом барсу. Как все сложно между кошками и собаками.

---мед пункт.- вход.

0

43

Линда, смотрела, как ребята уносят Лерку в магпункт, но ничего не говорила. Потом она встала и решила пойти в свою комнату.
Как там моя Фиби? - подумала девушка вставая и отряхивая платье.
Она посмотрела на небо и пошла отсюда.

----Комната Линды и Марго

0

44

Поняв , что она осталась одна , Каца решила посидеть в тишине . Девшука села на землю , раскрыла свою тетрадь и стала рисовать . Хоть это и было банальным занятием , но ее это успокаивало . Немного посие и подума о том о сем , Кац встала и пошла в Тиб .

----Общя Гостинная

0

45

Мила пришла на озеро вечером. Солнце медленно садилось, окрашивая воду в алый цвет. Миле было плохо, очень плохо. Одиночество как никогда давило на ее душу, не давало дышать. Из груди вырвался сдавленный вздох. Никого не было...тишина... Казалось бы, что еще нужно для счастья некромагу? Но нет... слезы полились из черных глаз, оставляя на щеках мокрые дорожки... Мила никого здесь не знала... А так хотелось просто поговорить с кем-нибудь... Прерывисто вздохнув, девушка опустилась на траву и уткнулась лицом в колени. Плечи ее непрерывно подрагивали...

0