Новое поколение в Тибидохсе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новое поколение в Тибидохсе! » Жилой этаж » Комната Жени Валялкина


Комната Жени Валялкина

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Просторная комната, которая больше подходит для проживания 2х, даже 3х человек. Но с учетом того что в комнате живет волчонок, комната больше выглядит как небольшой зверинец, но порядок имеется! Кроватей как полагаецо 2. Но, одна из них занято волчонком.

Отредактировано Евгений Валялкин (2008-06-27 10:16:43)

0

2

Евгений Валялкин
А тема "Заказ комнат" не для тебя сеществует????

0

3

Линда Склепова
ладно пусть будет) Напомни мне написать в описани жилого этажа, что комнаты через заказ комнат создаются)

0

4

Дарина Бейбарсова
Напоминаю)))

0

5

пардон... :shine:

0

6

/Роолла ролла и еще раз Ролла/

Евгений стоял у окна смотря на эти несчастные тучиКак дождливо, мрачно и сыро.Евгений вздохнул и посмотрел на белого волчонка, который мирно спал на кровати. Может пойти прогулятся по местам далекой юности моих родителей? Только где?Женя подошол к волченку и  погладил его по голове.

0

7

Женя потрепал все еще спящего волчонка по голове.Может прогулятся к озеру? Все равно свежий воздух полезен от бессоницыЖенька вздохнул и поглядел на волчонка.Спи мой маленький другМысленно сказал Женя волку и ушол к окрестностям Тибидохса.

---->Озеро

0

8

<<<Озеро

Женя сонный зашол в комнату и запер её заклинаниями. Волчонок уже спокойно спал на той же кровати.Спокойной ночи Волчонок.Женя разделся и повесил одежду на стул. Он зевнул на ночь, выключил свет и улегся спатьв теплую кровать.

0

9

После сна, который длился незнамо сколько часов Женя встал зевая. Волчонок в это время бодрствовал и ходил по комнате.И когда ы встал Стар?Женя Встал с кровати оделся в то что попалось под руку, то бишь джинсы и желтая футболка. Он так же не забыл хорошенько умытся что бы взбодрица немного. А после он вместе с волчонком отправился в общую гостиную.

>>>>Общая гостиная

0

10

<<<<Медпункт

Женя вошол в комнату вместе со Старом. Он на автомате запер дверь заклинаниями и принялся за свою внешность.Да уж похоже Ягге забыла про раненого, еслми можно так сказать.Женя где то раздобыл йод и бинты.Что ж примемся за дело!Женя долго и утомительно завязывал и обрабатывал йодом синяки и ушибы, который обещали скоро зажить.
А теперь за одежду!Женя произнес пару стиральных и зашивательныз заклинаний и футболка с джинсами стали как новые.Веселое приключение было однако. И Женя лег на кровать не засыпая и думая об этом. А Стар лег у кровати и зевнув уснул.

Отредактировано Евгений Валялкин (2008-06-28 23:29:16)

0

11

Женя проснулся. Он не заметил как уснул думая об этих приключениях. Стар спал на кровати соседней.Что ж наверное пойду в гостиную. Влруг там идет обсуждение всего этого? Если конешно они все Ариадне по тыкве без меня не настучали. Женя оделся в то что было во время приключений. Только чистое и подклепанное. А сам женя был перевязан на локтях. Хоть болит меньше.

>>>>>Общая гостиная

0

12

В комнату приперся Вася личной персоной. Он в своих руках нес чемодан.Значит это и еть комната Валялкина. Интересно будет познакомится.Тут он учуял какой то запах.Интересно он тут животных не держит?На этом размышлении Вася и остановился. И принялся за чемодан, из которого он начал что то вытаскивать и сувать это что то в шкаф.

0


Вы здесь » Новое поколение в Тибидохсе! » Жилой этаж » Комната Жени Валялкина