Новое поколение в Тибидохсе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новое поколение в Тибидохсе! » Библиотека » Читальный зал


Читальный зал

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

........

0

2

Макс осторожно зашел в библиотеку, и увидев, что она пуста, облегченно перевел дух. Фух...Наконец-то один...Поклепа нету, ну и слава богу. Парень не очень боялся Поклепа, и его "буравчиков" нагоняющих холод в жилах у учеников, вот только встречаться, Макс не имел желания. Он прошелся вдоль стеллажов и осмотрел все книги. Книга Темных веков, или как уйти от одиночества. Кхм...Ну что ж... Максим взял книгу и уселся за стол. Так...Кто там автор?...А..Генриетта Облум. Хех..Точно..Облом!..
Максим начал листать книгу, но потом решил, что так со скуки все книги и уйдут, он взялся читать ее заново. Этой книге более 10000 лет. Изучая темную магию, и магию вуду... А книга не должна находиться в запретной секции?...Ну значит не должна... Я нашла очень многие, и разнообразные советы, что бы понять сущность некромагов и темных сторон. Ф-у-ф-л-о, а не книа, Кхм...Сущность они понимают!...Ну-ну!... Максим мигом захлопнул книгу. Раздался неприятный звук за спиной, Макс не спеша встал, и увидел...Абдулу...Фух..Не Поклеп... Библиотекарь посмотрел на юношу, и проплыл дальше в запретный зал. Максим пожал плечами, и поставил книгу на место. Потом, вернулся к столу и сел, положив голову на стол. Он показался юноше приятно холодным. Э..Не спи в библиотеке!..
Он не закрыл глаза, а просто смотрел на чернильницу, стоящую впереди него. Почему она чернильница?... Макс улыбнулся такому глупому вопросу, и задумался дальше.
Отец где-то припрятал мою саблю...Вот только где?...Наверно оставил дома, потому что "в школе нельзя носить холодное оружие!" http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif Макс тяжело вздохнул. Сейчас бы мертвяку голову бы струбить, что бы повеселее было!...И зачем только я Поклепа в люк сбросил?...Да и еще типа контрольный выстрел сделал?... Макс хихикнул. Книги взбудоражились. Ну ладно...Не буду о мерзком!...

0

3

Гробыня зашла в библиотеку. Она, как всегла, искала книги про магические втюривания, и так далее.
Склепова уведила сидевшего за столом Макса. Потом посмотрела в другую сторону и увидела Абдулу. "Блин, опять он тут!"-подумала Склепова.
-Ой, приветик? Что это ты тут читаешь? Как уйти от одиночества?--Гробыня обратилась к Максу.

0

4

Максим поднял голову, и увидел...Фух..Слава богу не Поклеп!...Так зашуганным меня и сделають...
А...Ну типа...Стараюсь уйти, но она приходит!... Бл бы девченкой, накрасил бы себе ногти, педикюр и все такое...Боевая раскраска.... Максим мельком разглядел ногти девушки, хотя...кхм...Ну в общем, Гробыни. Гробыня и по внешности была старше его, в чем Максим догадался. Он улыбнулся краешком губ.
А ты что тут делаешь?
Максу не нравлось ВЫкать...Он всегда, даже с незнакомыми людьми ТЫкал, хотя для него разницы не было. Дуракам закон не писан. Он вновь положил голову на стол. Видимо, щеки его горели, а парта было холодной.
Э...А зачем прекрасной Гробыне Склеповой быть в библиотеке?...Занимаемся самообразованием?

0

5

Лера вошла в читальный зал,с книгой в руках.Рядом шел Рамзес.Только она хотела подумать "Тишина и спокойствие" как вдруг увидела Гробыню и какого то парня.
-Какие люди и без охраны!-сказала она.
-Спокойное чтение отменяется!

0

6

Макс увидел, что еще в зал кто-то вошел. Не поднимая головы, он что-то неясно пробурчал, типа "...сколько людей..."
Видимо, без охраны, раз себя сами охраняют.
Ну вот...Мое одиночество кажется кем-то скрашено!...Склепова...И...Видимо, это некромаг. Вау!..Родственные души!..Наверно, только по части некромагии. Максим поднял голову, что бы поздороватся с вошедшей девушкой. Он поднял голову, и увидел девушку, в которой угадывалось что-то знакомое. Но что?
Прива!..Ты, типа, читать или как?
Макс осмотрел девушку наглым взглядом, и даже не соизволил посмотреть в глаза. Его изумрудные глаза зловеще сверкнули. И на кого же она похожа?..Наверно я знал этого человека довольно хорошо.

0

7

Линда вошла в библиотеку. Фиби семенила за ней. Девушка обвела взглядом присутствующих. Вот Макс - неужели он читать пришел? Вот и Лерка... А вот...
- Мам? - Линда удивленно посмотрела на Гробыню. - Что ты тут делаешь?
Девушка глубоко вдохнула и выдохнула. Было странно, что ее мать ошивается в Тибе, но раз ошивается значит надо терпеть. А она так не любила, когда за ней кто-то присматривает.
- Мы что теперь тусуемся в библиотеке? До этого все сидели в гостинной... - протянула она. - Интересненькая у нас жизня получается...

0

8

Макс Бейбарсов
-Привет.Да читать,-ответила Лера.Рамзес зарычал на Макса.-Рамзес,успокойся!
-Такое чувтство,что я его знаю...-подумала некромагиня.Она еще раз посмотрела на Макса.Черные глаза игриво сверкнули.

Отредактировано Лера Бейбарсова (2008-06-08 21:16:20)

0

9

Гробыня подумала, что она уж слишком долго молчит. Она обратила внимание на Линду:
-Слушай, Линдочка, ну не называй ты меня мамой! Сколько раз уже вам с Маргошей говорить!-сказала Склепова, а потом обернулась на Макса: Прекрасной Склеповой нужно идти в запретный фонд. Она ищет книгу "10000 способов магического втюривания!. Ну, она пошла?
Гробыня иногда любила говорить про себя в третьем числе. Хотя, она была старше Маска, она не обращала внимания, на то, что он обращался к ней на "ты". Она бы и сама сказала, что к ней  не надо на "вы", но видимо он сам догадался. Потом Склепова сново обратилась к Линде:
-А ты что тут делаешь?

0

10

Слушай, Линдочка, ну не называй ты меня мамой! Сколько раз уже вам с Маргошей говорить!
Макс хихикнул. Вот тебе и Маргоша, и Линдочка..Прям спектакль....
Она ищет книгу "10000 способов магического втюривания!. Ну, она пошла?
Максим махнул рукой. Да..Мне бы такие заботы!...
Ну давай, топай...Только Абдулла там...
Он нервно улыбнулся. Н-да..А учебник по некромагии стащить можно или свиток интересный? Потом Гробыня начала расспрашивать линду о чем-то, и Макс зевнул и положил вновь голову на парту. М-дя...Ну и денек сегодня...

0

11

Линда громко хмыкнула и необратила никакого внимания на Макса.
- Ах, какая я нехорошая..., - воскликнула она глядя на мать. - Я эт от потрясения... И вообще я по жизни Линда, а не Линдочка. Господи, как же я хочу взять себе псевдоним и сменить фамилию.
Девушка сверкнула своими зелеными глазищами, она села на кресло и уставилась за окно.  Там набегали тучи, солнце уже не светило, а лишь слабо поблескивало.
Да уж, погодка не ахти, - отметила про себя Линда. - Хоть бы дождик пошел.

0

12

Лера села за стол.Рамзес лег рядом.Валерия положила книгу на стол и открыла первую страницу.Вдруг из ниотукда полетел кинжал,который остановить магией  было не реально.Бейбарсова быстро отклонилась в сторону.Нож пролетел в нескольких см от Лерки и вонзился глубоко в стену.
-Замечательную книгу мне дал отец!-усмехнулась девушка.

0

13

Дарина тихо вошла в зал и сразу скрылась в стеллажах. Вытащив одну книгу про некромагов, девушка зашла в читальный зал и села за столик. Девушка углубилась в чтение. Она еще была в шоке. Клепа запрыгнула на стол и легла под лампочку. Её кошка любила греться под лампочками и солнцем. Дарина вздохнула. Этого не может быть... У тебя глюки, полнейшие глюки. У тебя не могут быть крылья, это просто невозможно. - убеждала себя Дарина, держась за голову. Девушка не замечала никого, кроме кошки, хотя чувствовала что в зале, кто-то есть.

0

14

Гробыня укоризненно посмотрела на Линду:
-Ей там, понимаешь, мучились, имя придумывали, а она! Ну, ладно-ладно, у меня у самой можно сказать псевдоним-под конец голос Грыбыни стал мягче. Она, конечно, гордилась тем, что у её дочка может постоять за себя, но чем ей имя не нравиться?
-Ладно, уйду я от вас!-Склепова театрально провела ладонью по лбу и направилась в запретный фонд.
=> запретный отдел

0

15

В зал вошла Дарина,выглядела она странно.Быстро схавтив какую то книгу девушка села за стол.Лера подошла к девушке.Та выглядела шокированной.
-И что с ней случилось?-подумала Лера.
-Дарина,что случилось?Ты сама не своя!

Отредактировано Лера Бейбарсова (2008-06-09 19:00:07)

0

16

Линда слезла с подоконника. Ей уже просто надоело сидеть и пялиться в окно. Она была не тем человек, который готов долго сидеть на одном месте. Нет, она была самым настоящим холериком. Поэтому Линда последний раз посмотрела в окно и улыбнулась.
- Народ, давайте поболтаем что ли! - предложила она. - Я вот например люблю читать фантастику, а вы?
Че они меня совсем что ли не слушают?


ОФФ: Лера, солнце пиши посты побольше!

0

17

Линда посмотрела на подруг.
- Скучные вы какие-то! Пойду где-нибудь в другом месте погуляю, - сказала девушка.
Она позвала свою кошку. Та где-то пропала, но на зов тут же выбежала. Линда взяла свою кошку на руки и погладила ее.
- Пошли? - девушка обратилась к Фиби. Та в ответ мяукнула.

0

18

Дарина повернула голову и посмотрела на Леру
Нет, всё в порядке. Просто у меня выражение лица такое - рассеяно произнесла девушка. Нельзя никому говорить... Они мне не поверят и сочтут сумасшедшей. - думала Дарина. Она уже пролистала половину книги и ничего не находила. Это безнадежно. Тут вряд ли что-то есть. Нет, я точно свихнулась....
Дарина вздохнула.
Я устала просто. Трудный день - выдавила улыбку девушка. Нет, в этой школе точно что-то творится...

0

19

Лера с сомнением посмотрела на девушку.Ей показалось,то что дело не в трудном дне.
-А по тебе не похоже.Что случилось,Дарина?Скажи мне.Я не кому не скажу и не подумаю что ты сумасшедшая.Я тебя пойму,-ободряюще улыбнулась Валерия.

0

20

Дарина посмотрела на Леру. Ну ладно. Надеюсь она никому не расскажет. Достав из сумки блокнотик и ручку девушка вырвала из блокнота листок . Аккуратным почерком Дарина вывела : А у некромагов крылья могут быть? . Она протянула листок Леру так, чтобы никто не заметил. Потом быстро спрятала всё в сумку( чуть Клёпу не засунула, но во время опомнилась), и сново углубилась в чтение. Тут должно быть хоть что-то, хоть какое-то упоминание - напряженно думала Дарина.

0

21

Лера подумала.После она достала лист и написала."Черные,да?Если честно,то у меня тоже черные крыльяю.Показать?"Валерия так же не заметно показала лист Дарине.Когда девушка убедилась,что она его прочитала,Бейбарсова его сожгла.

0

22

Дарина удивленно посмотрела на нее. У нее глаза на лоб полезли. Что же творится в этой школе? Ужас какой-то.  Дарина едва заметно кивнула головой и столь же тихо прошептала:
Не надо.  Девушка закрыла книгу и улеглась на нее как на подушку.
В школе что-то происходит. Но что? - проговорила она сквозь книгу. Странный сегодня день.... думала Дарина.

0

23

Лера кивнула,но она думала немного по другому.
-Может это не школа такая,может это мы такие.Может быть мы не просто некромаги.Может в школе из некромагов,мы не единственные у кого есть крылья, предложила Лерка.-Все может быть.Кстати,у меня есть книга про людей с крыльями.Давай там что нибуль поищем?

Отредактировано Лера Бейбарсова (2008-06-10 16:31:39)

0

24

Макс посмотрел на девчонок, которые все разговариивали. Макс картинно зевнул и положил голову на парту, и попытался заснуть.
Так...Мне бы поспать!..
Он привычно шмыгнул носом, и улыбнулся чему-то безмятежному и интересному в голове. Видимо, это была его самая сокровенная мечта, которую он никому не рассказывал, и хранил ее в уголке сердца.
Я вот например люблю читать фантастику, а вы?
Мне нравится Фэнтези, всякие ужастики и...ну фантастику.
Он улыбнулся, и изумрудно-зеленые глаза устало закатились. И сколько я не спал? Голова немного кружилась, но Макс заставил себя взять в руки и сосредоточится. Потом, он прислушался к разговору своей сестры и какой-то девушки. Они разговаривали о чем-то, но Макс немного уловил какие-то слова насчет крыльев. Н-да..У некромага крыля!..Если сказать кому, то насмех поднимут, хотя в каких-то легендах я читал, что некромаг, непомню какой, когда был на краю смерти, бездна вроде, он взлетел.
Макс хмыкнул.

0

25

Лера пришурилась,она точно поняла по взгляду парня,что он все услышал.
-Дарина,у нас проблемы.Помоему тот парень все услышал,-шепотом сказала Валерия.-И вообще кто он?
Бейбарсова с недоумением уставилась на Дарину,ожидая ответа.

0

26

Проблемы? Да никаких проблем. - удивилась Дарина. Она лениво поднялась с кресла, и подняла кошку на руки. Её начало задевать, что её братик их подслушивает. Легко подзеркалив его, Дарина усмехнулась. А он в своем репертуаре. Поэтому я и не хотела никому говорить.... подумала девушка. Она оперлась на стол и посмотрела на Леру, одновременно ставя блок на мысли.
Ну так, что идем? - лениво поинтересовалась она.
Еще надо проверить есть ли у меня крылья. Может мне просто всё показалось... Хотя... Я вроде ничего такого.. Дарина улыбнулась. Девушка подняла сумку и повесила её на плечо.

0

27

Лера кивнула,подошла к столу и захлопнула книгу.Перекинув через плечо рюкзак,она посмтрела на Рамзеса,который валялся на полу.
-Пошли!-сказала Лера питомцу.Тот лениво потянулся и соизволил встать.
-Пошли,сестренка!-сказала Лера и добавила шепотом.-Пошли на крышу?Надо проверить твои крылья.

0

28

=---крыша

0

29

----Крыша

0

30

----Крыша
Бейбарсова зашла в библиотеку,скинула сумку на стол и пошла по стеллажам.Рамзес остался сторожить сумку.Валерия потратила больше часа,но ничего нужного не нашла.
-Черт,тут нет этих книг!-разозлилась Лера.-Так,стоп!Я некромаг или кто?!
Лера вытянула вперед руки,закрыла глаза и с пыталась найти книгу.Некромагия,есть некромагия.Вдруг на руки ей свалилась тяжелая книга.Она была на столько тяжелой что девушка не устояла  на ногах и упала.
-Вот блин!И кто это у нас такой умный такие тяжелые книги писал?!-ворчала Лера поднимаясь с пола.Подняв книгу и положив ее на стол,девушка посмотрела на книгу."Тайны и полеты некромагов с крыльями"- гласило название.Блеск!Я нашла,то,что мне нуно!Пошли Рамзес!
------Скалы

Отредактировано Лера Бейбарсова (2008-06-15 17:23:06)

0


Вы здесь » Новое поколение в Тибидохсе! » Библиотека » Читальный зал