Новое поколение в Тибидохсе!

Объявление

Уважаемые участники форума! Эта ролевая больше не работает, т.к. никто не посещает ролевую Ждем вас здесь: Тибидохс. Новое поколение! Будем рады!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новое поколение в Тибидохсе! » Окрестности » Забытый остров

Забытый остров

Сообщений 91 страница 105 из 105

91

ОФФ: Я вернулась! Можете меня переносить!

0

92

Ну и полет, даже не ощутил ничего...Женька вздохнул и взял Стара, который сам подбежал к нему  тяфкая.Вижу волки с барсами тоже не уживаютсяПри этом Женя посмеялся.Иногда вас жиывотных не поймешь...

0

93

Взяв руку Кацы,девушка подождала когда Дарина тоже возьмет руку девушки.Она почему то волновалась за Рамзеса.У нее было ощущуение,что барс хочет сделать из волка обед.-Полетели

0

94

Дарина вздохнула она подлетела к Каце и взяла её за одну руку. Девушка уже зевала - ей хотелось спать, но засыпать в полёте она не собиралачь. В одно мгновение они пролетели к другому берегу. Вот и Каца уже на берегу.
Дарина развернулась и полетела обратно. Надо было еще забрать Линду.
Давай руку - сказала она Линде.

0

95

Дарина Бейбарсова
офф:Э-э-..Дарина,я еще до тебя ответила!

0

96

Лера Бейбарсова
офф: я уже отредактировала. Все пишут одновреммено, поэтому такое получается.

0

97

Линда глубоко вздохнула и протянула руку Дарине.
Интересно, летать интересно? Двусловность какая-то, - подумала девушка и усмехнулась.

0

98

Лера взяла Линду за руку и они перелетели на берег.К девушке подошел барс.
-И куда теперь?-спросила Лерка.Рамзес зевнул,быыло видно что он измотан.Да и не только он.
офф:Я могу зарегестрирываться как Арей.

0

99

Линда обрадовалась, когда почувствовала под ногами твердую землю. Потом посмотрела на Лерку:
- Я хотела задать тот же вопрос! Но ты меня опередила. Что делать будим?
Линда поправила платье и осмотрела своих однокурссников.

ОФФ: Давай)

0

100

Вы как хотите, а я Стара спать ложить, а то измотался на природе и с барсом. Пожал плечами Женя. Он был явно измотан, вдобавок ему надо было залечить ушибы постирать футболку, и заклепать джинсы.Это было утомительно, однако.

0

101

Дарина взяла её за руку и подождав пока Лера возьмет Линду за другую руку и взлетела. Они перенесли её за другой берег.  Дарина уселась на песок перед озером.
Офф: перемещаемся на озеро, потому что тут тема Острова.
---озеро

0

102

Линда посмотрела на Женю и усмехнулась:
- Прямо здесь будишь Стара ложить? Или в замке?
Девушка села на траву и обняла колени.
- А знаете, мне даже понравилось! Чуть-чуть! - она положила голову на колени.

0

103

------- Озеро

0

104

----Озеро

0

105

-------Озеро

0

Вы здесь » Новое поколение в Тибидохсе! » Окрестности » Забытый остров